camarones grandes U15 abrelos ponles queso que se derrita tocino, empanizalos...
RodrigoBello87
2007-02-13 19:20:57 UTC
Camarones con salsa golf
Necesitás: - Camarones y salsa golf
Vualá!
2007-02-13 11:23:37 UTC
al mojo de ajo
licua unos ajos con limno
lava los camarones
y ponlos a marinar en el limon
pon mantequilla en el sarten y frielos
clandestino
2007-02-13 11:22:07 UTC
limpiarlos y luego ponerlos freir en una sarten con grasa, luego le pones un picadillo de cilantro con ajo, un poco de salasa de soya y sirves con ensalada y un arroz cantones
arroz cantones:
Corta en cuadritos una pechuga de pollo salcochada
la pones a dorar en sarten hechas el arroz precocido y doras u rato, le pones mucha salsa de soya, consome de carne le pones agua y unas gotitas de limón cuando ya este le pones un poco deapio picado y buen provecho.
2007-02-13 11:20:05 UTC
camarones en aguachile:
1 kg. de camarón gigante.
4 chiles serranos o 4 chiles chiltepines molidos.
el jugo de 5 limones.
1 cebolla morada (de preferencia)
1 pepino.
sal y pimienta al gusto.
se lavan perfectamente bien los camarones y se les quita la cáscara ( en crudo), se abren por la mitad en forma de mariposa quitando la tripita negra, se parte la cabolla, el pepino y el chile serrano en rajitas finas, se juntan los ingredientes y se salpimientan agregando el jugo de limón, se deja macerar durante aproximadamente 1 hora.
El plato se sirve frío y se come con tostadas o galletas de soda, se puede agregar un poco de agua al limon para que no esté tan ácido.
de Naranja ( el jugo ) 1 pz de Limón (el jugo) 1 cuch.
de Ajo picado gotas de salsa inglesa sal y Pimienta en una sartén pon el aceite y la margarina a que se calienten agregas el ajo a que se medio dore después agrega los camarones sal y pimienta deja cocinar por 5 minutos y agrega el jugo de limón y el de naranja por ultimo agrega el chile mezcla y apaga el fuego no dejes hervir mucho para que queden suabes700.
Saludos ...
jenrom85
2007-02-13 11:17:51 UTC
a mi me encantan las colitas empanizadas, saben como a pollo crispy pero mas ligero
2007-02-13 15:22:06 UTC
CAMARONES ENCHILADOS
1 taza(s) aceite
1 unid. cebolla picada
2 lbs. camarones
1/4 taza(s) perejil o cilantro picado
1 lata(s) puré de tomate
1 lata(s) pimientos morrones
1/2 taza(s) salsa de tomate ketchup
3 diente(s) ajos picados
1 cch. pimienta
1 ram. laurel
1/2 taza(s) vino seco
1 cchta. vinagre
1 cchta. salsa de tabasco
1 unid. ají picado
Lave, limpie los camarones y cocínelos en aceite caliente hasta que se pongan rozados. Agregue cebolla, ajo, ají, laurel vino seco, vinagre y salsa de tomate keptchup, pimienta y perejil y cocínelo por 5 minutos más. Añada los pimientos morrones molidos, incluyendo el liquido en que vienen conservados, Tabasco® o cualquier otra salsa picante de su preferencia. Cocínelo por 15 minutos a fuego lento.
Son necesarios aproximadamente 1 hora para su preparación.
el loco
2007-02-13 11:19:28 UTC
SI, COMERMELOS,JA,JA,JA.
ⓘ
Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.